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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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19 mai 2010

Canard aux 4 épices

56923515 OUIOUI

 Ingrédients :

  • 2  cuisses  de canard .
  • Un  oignon .
  • 100 g de  lardons , 3 carottes ,un  navet, 3 pommes   de terre .
  • 2 pincées  de  4 épices  .
  • 25  cl de  vin rouge, un  verre  d'eau ,un  cube  de  bouillon  de  poule .
  • Sel,  2 tour de moulin  poivre  saveur .

Préparation:

Sans  rajout  d'huile  , dégraissé   un peu les cuisses  de  canard, dans  une cocotte faite  dorer  les  cuisses  de canard,  ajouter  , oignon  émincée  ,les  lardons  , carottes  , navet .Faite  revenir  le  tous , ajouter  ensuite, le cube  de bouillon  dissous dans le verre d'eau, les   4 épices   , Saler  poivrer  et  rajouter le  vin rouge  et laisser  uire doucement.  Ajouter en dernier les pommes de terre couper en rondelles, et  finir de cuire ,  un vrais délices .

 

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Commentaires
C
Dans l'esprit d'un confit ... Ca change !!!<br /> J'aime beaucoup avec tes p'tits légumes ...<br /> Biosus <3
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T
Du canard au vin rouge j'en ai mangé une fois, et je me rappelle que j'avais trouvé cela bon !<br /> Il n'y avait pas, cependant, toutes ces épices... a faire, sans aucun doute !<br /> bises et à +
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A
Appétissant ce plat ! En plus ici dans le sud ouest, on aime bien le canard tu sais ! Encore une bonne idée ! Je n'ai pas de 4 épices chez moi, mais à force de te voir l'utiliser, je me dis qu'il faudrait que j'essaye ! Bisous a+ Arg
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K
...ton gentil commentaire ma ptite Maggy !!<br /> C'est vraiment adorable ..Presque j'en rougis hihihi !!!<br /> C'est vrai qu'on arrive à s'attacher les uns aux autres, même si ce n'est que virtuel. Cela ne gâche en rien les rapports, car de toute façon je reste persuadée que l'on ne peut tricher indéfiniment sur la toile...<br /> Alors voila, juste pour te remercier de ce gentil com qui m'a bien réchauffé le coeur !!!<br /> Plein de bisoussssss mon adorable maggy au grand coeur !!<br /> kiki
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S
encore un bon petit plat chez Giroflet ! miam<br /> bisous Sophro
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