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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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11 juillet 2010

Poulet tomates et basilic

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Ingrédients :

  • 2 cuisses  de  poulet 
  • 1 kg  de  tomates  bien mùres,un bouquet   de  basilic  frais 
  • 2  cuillères   à  soupe de  tomates  concentrée
  • Un  paquet  d'olives  vertes  dénoyautées
  • 10  olives   noires dénoyautées 
  • Un peu  de  persil,  sel  poivre 
  • ,4 pincées d'origan et de  thym, 3 échalotes ,4 gousses  d'ail  
  • Un peu d'huile d'olive 

Préparation:

Dans une cocotte avec un peu d'huile ,faite  cuire  vos cuisses de poulet,ajouter,ail et échalotes  hâcher  ,saler  et  poivrer à  mie cuisson retirer  le  poulet  de la cocotte   réserver .Dans la même  cocotte , couper en petites cubes  vos tomates.Un peu de persil ,  le   basilic finement  hacher.Saler ,  poivrer , rajouter l'origan,  le thym  , la  tomate  concentrée ,olives   noir  et verte   et laisser  mijoter votre sauce  tomates .A mie  cuisson  rajouter  les  cuisses  de  poulets  et  finire  de  les  cuire   Un   égale !!

  1. Préparation  de ma petite recette

 

montage_1

                                 

  1.  Préparation  de  ma  petite   recette .                                     

montage_2

 

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Commentaires
C
Recette provençale typiquement giroflette :)<br /> Que de gourmandise sur ton blog !!! :)
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Z
hummm, c'est trop appetissant!<br /> gros bisous zaza
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K
...qu'il fleur bon ce poulet du Sud ma petite maggy !! Il est chantant comme les cigales dans mon jardin !! <br /> C'est que du bonheur !!<br /> J'aime bien tes nouvelles photos en en-tête, c'est très méditerranéen, superbes !!!<br /> J'espère que tout le monde va bien par chez toi ??!! <br /> Vous allez peut-être bouger un peu ??..Bisousss ma belle !!<br /> kiki
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S
ton petit plat qui sent l'été et sa chaleur.<br /> bisous et bonne journée A+ Sophro
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T
Je reconnaitrais ta cuisine entre mille, toujours pleine de saveurs... tu n'hésite pas à mélanger des fines herbes... c'est super !<br /> bises et à +
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