750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
12 août 2010

Quiche aux roquefort et tomates séchées

coupe__a__metre_tres_bien

 Ingrédients:

  • 100g de  fromage  roquefort 
  • Une  pâte  feuilletée 
  • 4 oeufs 
  • 25 cl de  crème  fraîche  légère  à 3 % 
  • 80 g  de bacon  fumé 
  • 2 tomates  séchées
  • 2 pincées  de basilic, 3 pincées  de piment  d'espelette 
  • Sel  poivre 
  • Parmesan 

 01COUPE__PLATEAU

 Préparation:

étaler votre  pâte  feuilletée dans  un moule piquet le  fond  avec une  fourchette.Dans un  saladier  battre oeufs,  roquefort, crème  fraîche,rajouter.Bacon , tomates  séchées  couper en petits  morceaux  sel  " attention pas  trop le  roquefort  et déjà   salé" ensuite  poivre, basilic et piment d'espelette bien mélanger .Verser  votre préparation sur votre pâte  saupoudrer de parmesan. Four à   200  °c   35 min à  surveiller.

 

 

pate__crus_1

  Recette  facile  et vite  faite ..

 

mieux_celle__la 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
voilà une association que je vais esayer très rapidement !<br /> Miam miam !!!
Répondre
C
Rien de meilleurs qu'une quiche (avec du fromage ... un délice !) - Au passage, j'adore ton plat ^^<br /> Bisou !!!
Répondre
Z
encore une petite recette bien sympathique, mille mercis!<br /> bisous zaza
Répondre
S
bien sympa de faire ta tarte dans un moule rectangulaire!, ça change pour la présentation! et c'est bien alléchant!<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
M
bonsoir ma belle , je viens de terminer 12 pots de confiture de prunes rouges qu'on m'a donnée et je vais aller au lit maintenant !!!!! ta quiche est bien appétissante comme d'hab...<br /> bonne nuit bises <br /> mamounette
Répondre
Publicité