750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
18 août 2010

Madeleines miel et citron

oui

 

Ingrédients :

  • 70 g de  farine  de mais 
  • 60 g  de  farine de  blé 
  • 2 oeufs 
  • 1/2  sachet de  levure alsacienne 
  • 3   cuillères   à  soupe de miel   
  • 1/2   zeste  de  citron  râpé 
  • Une  cuillère  à  soupe  de  sirop d'agave 
  • 60 g de beurre  

 

oui__me_plait

Préparation:

Battre  les  oeufs  puis  ajouter les  farines , la  levure  , le beurre  fondu , le miel , le  zeste de citron   et le sirop d'agave  bien mélanger laisser  reposer  votre pâte au  frigo 30 à 40 min .Verser  ensuite la pâte dans  un moule à madeleines .Cuir  à 180 °c    10 à 15 min  en surveillant la cuisson .

a_metre_sur

                                                          étapes  de ma  petite  recette.

 

plutos__selui_la 
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Hum, qu'elles sont jolies ces madeleines. Miel et citron en plus, un régal!
Répondre
C
Elles sont superbes Maggy !!! Tu les as réussi à la perfection !!!! Bisou ^^
Répondre
Z
waouhh, superbes madeleines!<br /> gros bisous zaza
Répondre
M
....tes madeleines !!!!!<br /> Bises mamounette
Répondre
C
ça fait quelques temps que je ne suis pas passée sur ton blog, tu imagines bien que le temps me manque snif!<br /> ma petite lucile est née le 29 juillet, une césarienne pas prévue mais qui s est bien passée, un retour a la maison avec une superbe poupée :)<br /> Sinon je vois que ça travaille tjs dur dans ta cuisine, g noté ton flan aux pdt light ça me plait bien. En ce moment je fais les recettes des copines c est l occasion<br /> à bientot<br /> cécilou
Répondre
Publicité