750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
20 août 2010

cuisses de poulet au piment d'espelette

 

je__mais_1

 

 

Ingrédients :

  • 2 cuisses  de poulet
  • 8   champignons de paris frais
  • des  d'allumettes  de bacon fumé
  • Une  échalote
  • Huile d'olive
  • Une   carottes
  • 6 tour de moulin   à  sel de l'himalaya
  • 1/2  cuillère  à  café de piment d'espelette
  • 20 cl de crème fraîche à 3%
  • Un peux d'eau

 

oui_a_metre

 

Préparation:

Dans  une cocotte faire  cuir  avec un peux d'huile d'olive  , vos  cuisses de  poulets

 Rajouter le piment d'espelette    ,  les allumettes  bacon ,

la carottes  couper en fines    rondelles   , les 

champignons   nettoyer  et couper  en fine  lamelles  saler  légèrement .

Continuer la cuisson  , rajouter  un peux d'eau .

Au dernier  moment  rajouter votre crème  fraîche  , laisser finir de cuire  .

Accompagnée d'une  petite  purée.

Et bien on c'est régaler ! !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
les recettes les plus simples souvent trés souvent les meilleures!<br /> je m'inviterai bien à ta table<br /> gros bisous zaza
Répondre
M
bien appétissantes " tes cuisses" !!!!mdr<br /> vous vous régalâtes......... ????mdr<br /> bises mamounette
Répondre
Publicité