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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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22 décembre 2010

Pain d'épice miel amande

60183421

 

Ingrédients :

  • Un pot de miel  de  fleure  de 375 g
  • 40 g  de  vergeoise  brune
  • 250 g  de  farine
  • Un  sachet  de  levure  alsacienne
  • 2 oeufs
  • 250 g de  lait = 12,5 cl
  • 20 g  de  beurre
  • 2 cuillères  à  soupe d'amandes  en  poudre
  • Une cuillère  à café de  fleure  d'oranger
  • Une cuillère à  café  raz  de  4 épice
  • Une  cuillère  à  café   raz de  cannelle
  • Une cuillère  à café  raz  d'anis vert

 

etoile_3

Préparation:

Faite fondre   le  miel avec  la  vergeoise  , mélanger  la farine la  levure .Creuser  un  puits  et  y  verser   les  oeufs  ,le  lait ,les  épices,la  fleure d'oranger  et  l'amandes  en  poudre, incorporer petit  à petit  à l'aide  d'un  fouet  la  farine  en  versant  le  miel. Verser la pâte   dans  un  moule  à cake, cuire  à 170 °c  45  minutes  environ  à  surveiller .

 

etoile_1

 

Se  pain  d'épice  à  ma  façon  était   bon  et  parfumer à  faire  et  à  refaire .

2010_12_221 

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Commentaires
L
Joyeux Noël Giroflet !!!<br /> Miam du pain d'épices ...j'adore <br /> Je la regarde encore et encore...bella !<br /> Bonsoir ma belle a bientot biz 1x<br /> Annie
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C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
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A
Joyeux Noël à toi et à ta famille !
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S
il m'a l'air bien bon ton pain !!!<br /> le mien est fait aussi, j'ai commencé lundi ... cuit mardi .... nous le goûtons ce soir. (tous les deux hi hi hi) et demain avec du foie gras avec MaMan. (avec de la confiture d'oignons !)<br /> miam miam.<br /> BON NOEL A VOUS DEUX - Bisous. Sophro
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C
Elle a une couleur à en faire pâlir plus d'une !!! Et faire des p'tites étoiles à l'emporte pièces : Super idée Giro !!!! Sur ce, passes un bon réveillon - Je suis sûre que tu es déjà au fourneaux alors bon courage !!! Pleins de bisou !
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