750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
28 janvier 2011

Tarte à la vache qui rie

61202321

 

Ingrédients :

  • Une  pâte  brisée 
  • 15  vaches qui  rit 
  • 25 cl  de  crème  fraîche   légère  à   3 %
  • 4 oeufs 
  • 4   pincées   de  muscade   moulu 
  • Sel    poivre .
  • 2   belles  tranches  de  jambon  blanc 
  • Un   bocal  de  100  g  de  pointes  d'asperges   vertes 
  • Parmesans 

quiche__niquelle

Préparation:

étaler  la  pâte  brisée  dans un moule  à tarte, piquer   le  fond   avec  une  fourchette .Couper  en  petits  morceaux  le  jambon  ajouter  dessus.Dans  un  saladier battre  avec  un  batteur  électrique, la  vache  qui   rit, la  crème  fraîche,  les  oeufs, le sel,  le  poivre  et la  noix  de  muscade.mettre  sur la pate   et saupoudrer le dessus  de  parmesans  et  déposer  les   pointes  d'asperges .Four  à  180°C   30  à   35  minutes  à  surveiller. Ma   tarte  et toute  légère  accompagner d'une  petite  salade  verte.

crut_1

 

Publicité
Commentaires
A
Coucou ! Elle doit être bien bonne cette tarte ! Bisous a+ Arg
Répondre
S
bien bon, en tout cas elle est belle.<br /> bisous à vous deux. A+ Sophro
Répondre
C
Trop mignonne :) Elle a l'air super légère en plus !!! Clap clap à Maggy :)<br /> Des bisou !!!
Répondre
Z
hummm, petite tarte bien sympathique!<br /> gros bisous zaza
Répondre
S
elle est bien appétissante ta tartounette (comme tu le dis si bien!!mdr!) avec des asperges!! le must! plein les papilles hein!!<br /> bises et bon we ma belle<br /> sicacoco
Répondre
Publicité