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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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27 mai 2014

Tomates à la provençale

 

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Ingrédients:

  • Un  kilo  de tomates  mures
  • 4 oeufs  frais
  • Du  persil
  • 3 petites  gousses  d'ail
  • Un peu d'huile  d'olive
  • Sel + poivre

 Préparation :

Laver  et couper  en  deux les tomates, mettre  dans  une  poèle  le  côté  bombé en dessous. Hacher le  persil  et émincer  l'ail et  le mettre  dessus. Saler, poivrer, assaisonner d'un filet  d'huile d'olive  par dessus.  ici  présenter dans  une  petite  cocotte.

 

t+o2 c

 

Le  secret  pour faire  de  bonne  tomates  à la  provençale  c'est  la  cuisson :

Laisser  cuire  trés  doucement  à couvert  15 à 20 minutes  environ  et à  découvert  15 minutes  environ.Casser les  oeufs sur le  dessus  et laisser   finir de  cuire. Recette  économique   simple  et facile  à faire ,  aussi   bon   froid  que  chaud. Un  seul mot,   délicieux  ! ! !

 

mettre selui la

 

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Commentaires
M
Je sens que je vais me régaler avec mes tomates du jardin ...merci pour ta recette elle est super et facile ...moi j'adore les choses simple donc ta recette tombe à pic. A bientôt
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L
une recette que j'aime beaucoup faire<br /> <br /> tes photo donnent envie
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C
J'adore ce plat, ma grand-mère espagnole les faisait divinement. Depuis, je n'en ai jamais mangé d'aussi bon.
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B
hooo j'adore ça moi aussi, jolies photos !! bisous
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C
J'adore ça !!!
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