750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
15 décembre 2011

Bricks poulet chèvre et épinards

 

71049188

 Ingrédients:

  • Un paquet de  feuilles  de  bricks
  • 3  bonnes  poignets   d'épinards  frais
  • Un  fromage  frais  de  chèvre
  • Un  ou  2  blancs  de  poulet
  • 4  feuilles  de  basilic  frais
  • Un oignon 
  • Sel +  poivre
  • Un jaune  d'oeuf

 

bm2

Préparation:

Mettre  dans  une  poêle   et  faire  revenir  sans  rajout d'huile l'oignon  émincé, les  épinards  et les  blancs de  poulets coupés en morceaux. Saler  et  poivrer,  faire cuire  légèrement. Quand  la  préparation  est  froide, ajouter le  fromage et  le  basilic frais et bien mélanger. Etaler une  feuille  de  brick. Au  centre déposer   une  à 2  cuillères à soupe  de  préparation. Plier comme   pour  une  serviette   de   table et badigeonner   d'un  jaune   d'oeuf.  Four à   190  ° c 15  à  20  minutes   environ  à  surveiller.

123gifs004

 

49291946

Publicité
Commentaires
C
J'adoooooooore les bricks !!!! Elles me donnent trop envie !!! oulalalalalala
Répondre
D
J'aime beaucoup les feuilles de brick et en ai toujours à la maison. On peut y mettre plein de petites choses qui nous restent dans le frigo et celà fait un bon repas pour le soir.<br /> Bravo pour cette association poule, épinards frais et fromage de chèvre. Ce devait être délicieux. Je les vois bien aussi en mini pour l'apéro !!!!!!<br /> bisous<br /> Domi
Répondre
B
belle recette ma cocottej adore son contenue<br /> gros bisous
Répondre
P
C'est très appétissant !
Répondre
L
hum tu as du te regaler!!!<br /> je te jure ma maggy ,que j'essaye ce fichu siphon...mais au moment d'appuyer rien ne sors...et alors là je vais pour devisser et vider ma perte et là ca crepite la cuisine!!c'est la mega M----E!!!...hi,hi.bisous
Répondre
Publicité