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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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18 janvier 2012

Mantécaos

72000543

 

Ingrédients:

  • 500  g  de  farine
  • 125 g  de  sucre  en  poudre
  • 25 cl  d'huile
  • Un  sachet de  levure
  • Un  sachet  de  sucre  vanillé
  • Un  râpé  de  citron 
  • 2  cuillères  à  soupe  d'amandes   en  poudre
  • Cannelle

 bien 2

 

 Préparation:

Dans  un  saladier  mettre  les   ingrédients  pas  trop  travaillés et la  pâte. Faire des petites boules. Mettre   sur  une  plaque. Four   à  160  ° c 15  à  20  minutes en  surveillant  la   cuisson. Sortir   du  four    encore   mou, ils  durciront   en  refroidissant. A la  sortie   du  four  saupoudrer de cannelle. 

 

dernier m

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Commentaires
E
Je suis d'origine Espagnole on se passent la recette dans la famille. Je ne l'avais pas aujourd'hui donc j'ai pris cette recette me semblant être la plus proche de celle que je connais. J'étais presque sur qu'il n'y avait pas de levure résultat les mantécaos en ont le goût ils sont bons à geté à la poubelle, je suis déçue.
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M
Ils sont sublimes, bien craquelés, parfaits!
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S
Belle découverte , je ne connaissais pas ces jolies gourmandises ! bonne journée
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R
Et oui t'as deviné mon mari est pied noir, d'hussein dey. Bonne soirée
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M
Des gâteaux bien sympa et très parfumé , j'adore ! Bonne journée :)
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