750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
19 février 2013

Sablés noix de coco, chocolat et flocons d'avoine

 

83934366_o

Ingrédients :

  • 150 g  de  farine 
  • 100 g  de  flocons   d'avoine
  • 100 g  de  noix  de  coco 
  • 80 g  de  sucre  en  poudre 
  • Une  pincée  de  sel 
  • Une    cuillère  à soupe  de   cacao  non  sucré   Vanhouten   
  • 1/2 cuillère  à  café  de  gousses  de  vanille Vahiné 
  • 1/2  cuillère  à café  de  levure  alsacienne 
  • 125  g  de  beurre  mou 

 Préparation:

Dans  un  saladier  mélanger  la  farine, la  levure, les flocons d'avoine, le  cacao, sucre,  la vanille, le  sel, la noix de coco,  l'oeuf  et  le  beurre   mou. Mélanger    bien  le  tout.  Lorsque  la  pâte   est   homogène   ne plus  la  pétrir. Prendre  une  petite boule  de  pâte,  l'aplatir  avec  la  paume  de  la  main, déposer  sur la table,  l'aplatir encore   un  peu  et  découper  à  l'emporte  pièce. Déposer   sur  une  plaque   recouverte   de papier   cuisson. Enfourner   dans   un  four  préchauffé  à 180 ° c  10 minutes  environ.

 

paris

 

 Ces  petits  sablés   sont  fondants  et délicieusement  bons  accompagnés  d'un petit  café  ou  d'un  thé.

 

montage 3

 

Publicité
Commentaires
V
Ils m'ont vraiment l'air délicieux ces petits sablés !
Répondre
C
ils ont l'air bien bien gourmand et puis avec leurs formes, ils sont trop mimi :-)
Répondre
V
Sans noix de coco pour nous sinon ils sont super tes petits sablées....<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
T
idéal avec mon café!!
Répondre
M
Ils sont tous mignons, à croquer ces petits biscuits! Bonne fin de journée!
Répondre
Publicité