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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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8 juin 2013

Madeleines au bleu bavarois et aux noix

 

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 Ingrédients :

  • 120 g  de  bleu    bavarois 
  • 125 g  de  beurre  fondu 
  • 200 g  de  farine 
  •  4  oeufs 
  • Un  sachet  de  levure  alsacienne
  • Sel et  poivre 
  • Une cuillère  à  café  de sarriette en poudre
  • 50  g  de  cerneaux  de  noix 
  • 2  tomates   séchées 

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 Préparation :

Faire  fondre  le  beurre et   le  laisser  refroidir.  Hacher les  noix  et   le  fromage bleu  bavarois  finement  au  couteau.

 

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 Préchauffer  le   four  à 180 °. Fouetter  les  oeufs   avec  le sel, le poivre  et la  sarriette. Ajouter la  farine, la  levure, le fromage,  le beurre  fondu. Bien   mélanger. Ajouter  ensuite  les  cerneaux de  noix. Mélanger à nouveau. Beurrer  les  moules  à  madeleine et les remplir de  pâte.

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Enfourner  180 °  15  à  20  minutes  environ. Démouler  les  madeleines  sur  une  grille et  laisser   les   refroidir  avant  de  servir.

 

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Commentaires
B
j arrive pour l apéro hiiiii
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S
Bonjour, tes madeleines réalisées en bouchées apéritives sont tout simplement succulentes. Bises. Sylvie.
Répondre
S
Bonjour Maggy, tes bouchées apéritives sont très savoureuses. Bises. Sylvie.
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B
C'est idéal pour un apéro dinatoire :)
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S
Bonjour, tes madeleines version salée sont superbes! Une excellente manière de prendre un apéritif! Bonne dégustation. Bises. Sylvie.
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