Salade de riz terre et mer
Ingrédients Préparation:
Dans un grand saladier mettre 250 g de riz cuit une gousse d'ail et une échalote pelées et finement émincées, 4 champignons de Paris nettoyés et coupés en petites tranches 1/2 courgette avec sa peau coupée en petits dés, une grosse tomate coupée en dés, 10 cornichons et 6 saucisses de Strasbourg coupés en rondelles, une grosse boite de thon à la tomate, une petite boite de 200 g de mais, une petite boite de 200 g de macédoine de légumes; 4 oeufs dur coupés en tranches, sel, poivre , 3 pincées de piment d'Espelette, une cuillère à café de basilic en poudre, 5 feuilles de basilic frais finement ciselées, 8 feuilles de menthe fraîches finement ciselées, un peu d'huile d'olive, remuer et c'est prêt. Mettre au réfrigérateur, rajouter si vous vouler à la salade quelques croûtons de pain à l'ail ;