750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
24 octobre 2016

Flan asperges et courgettes lights

113083890_o

Ingrédients:

  • 3 petits  suisses 
  • 3 oeufs 
  • Une cuillère à soupe de maïzena
  • 25 cl de lait demi écrémé
  • Sel    poivre 
  • 5 pincées de  tex-mex  piment doux + cumin 
  • 15   asperges environ 
  • 2  petites  courgettes

 Préparation:

Battre au fouet électrique petits suisses, maïzena, oeufs, lait,  épices. Saler et poivrer. Déposer cette préparation dans un moule. Eplucher et couper en fines rondelles les courgettes. Nettoyer et couper les asperges, plonger le tout dans la préparation, lait, oeufs,  maïzena, petits suisses. Saler de nouveau le dessus et saupoudrer de parmesan. Four à 200°c cuire au bain marie entre 30 à 40 minutes environ. Peu calorique et sans  matière  grasse. Accompagner  d'une  salade  verte  ou de quelques rondelles  de tomates.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très chic
Répondre
Publicité