21 octobre 2016
Sablés à la farine de châtaigne
Ingrédients:
- 200 g de farine de châtaigne
- 100 g de beurre
- Un oeuf
- 2 sachets de sucre vanillé
- 70 g de cassonade
- 1/4 d'une cuillère à café de quatre épices
- Un jaune d'oeuf et un peu de sésame doré
Préparation :
Dans un saladier mélanger la farine de châtaigne, le sucre, le sucre vanillé. Ajouter le beurre mou coupé en petits dés et pétrir la pâte de façon à obtenir un mélange sablonneux. Ajouter l'oeuf et former une boule de pâte homogène. Placer au frais pendant 1 heure environ, étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des biscuits à l'aide d'un emporte pièce. Déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Badigeonner d'un jaune d'oeuf et saupoudrer de sésame doré. Enfourner à 180 °c 12 à 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C