8 octobre 2017
Velouté d'haricots plats
Ingrédients:
- 1 kg d'haricots verts plats surgelés
- 7 fonds d'artichauds surgelés
- 200 g d'asperges vertes surgelées
- 90 g de fèves pelées surgelées
- 1 /2 poivron rouge, 1/2 poivron vert
- Une ou deux gousses d'ail, 30 brins de ciboulette fraîche
- 2 pattes de poulet fermier
- Sel et piment d'espelette
- 2 cuillères à café de bouillon de volaille
- Croûtons de pain
Préparation:
Laver, éplucher et couper les légumes. Déposer dans une marmite, rajouter les pâtes de poulet, ciboulette, ail, piment d'éspelette, sel, bouillon de volaille. Recouvrir d'eau et faire cuire. Une fois cuit retirer les pâtes de poulet il y en a qui les mange mais moi non, non ! mais ça donne vraiment un bon goût à la soupe. Ensuite mouliner le tout et c'est prêt. Accompagner de croûtons de pain.
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