Boulettes de boeuf aux épices
/image%2F0405024%2F20241010%2Fob_32c2ec_boulette.jpg)
Ingrédients:
- 300 gr de viande de boeuf hachée
- Un gros pot de sauce tomate à la Provencal
- Un peu de sel et de poivre,2 oeufs,parmesan
- Une cuillère à soupe d'ail en poudre
- Deux cuillères à soupe de persil en poudre
- 3 pincées,Cumin,Curcuma,Coriandre,Curry et Paprika en poudre
- Un peu de mie de pain émiettée et trempé dans environ 15 cl de lait +
Préparation:
Dans un saladier déposer la viande hachée, les épices, les oeufs et les miettes de pain bien imbibé de lait saler poivrer et bien malaxer le tout. Avec la paume de la main façonner les boulettes puis les roulés dans la farine , dans un plat à gratin déposer dans le fond une bonne couche de sauce tomate, déposer ensuite les boulettes côte à côte et mettre le reste de tomate, saupoudrer d'un peu de thym frais et de parmesan " jai fait ma recette sans rajout d'huile ". Enfourner à 190 c° 30 minutes environ. Délicieux😋 accompagner de pâte ,riz ou pomme de terre.