6 mars 2024
Quenelles de brochets sauce tomate
Ingrédients:
- 4 Quenelles de Brochets
- 200 gr de petits salé fumé , un oignon , 20 olives vertes dénoyautées
- Une boite de 200 gr de champignons de Paris
- Une boite de 320 gr de tomates "thym et Romarin "
- 1/2 c à c de thym et d'herbes de Provence
- Une c à c de percil, 4 pincées de Paprika doux un peu de poivre,gruyére rapé
Préparation:
Dans une marmite faite risoler" sans rajou d'huile "le petits salé, éminces l'oignon les champignons les olives, puis rajouter la boite de tomates aux " thym et Romarin" et les épices le percil et laisser migoter, dans un plat à gratin déposer les quenelles et verser la préparation tomates dessus,saupoudrez de gruyére râpé . Mettre au four 20 minutes environ à 190 degrés . Délicieux acccompagner d'une salade verte
Publicité
Commentaires
M