750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
22 mars 2024

Filet mignon en croute

Ingrédients:

Un filet mignon de porc  de 500 gr,Une pâte feuilletée, 12 champignons,  un filet d'huile dolive,5 tranches de lardons fumé,5 cuillières de moutarde mi forte,quelques tours de moulin à poivre Tellicherry,quelques pincées de D'Estagon , persil, ail et oignon en poudre ,  huile d'olive, un peu de paprika doux.

Préparation:

Déposer le filet mignon dans un plat allant au four badigeonner  le de moutarde saupoudrer  des herbes de poivre et enfourné ,pour 20 minutes dans un four à 180 c°  une fois cuit sortir du four et laisser refroidir , étaler la pâte feuilletée déposer dessus  le roti  froid ajouté  les tranches de lardons  et les champignons préalablement coupées en tranches refermer  le roti avec  de la  pâte feuilletée, badigeonner du  jaune d'oeuf ajouter un peu de poivre et quelques  pincées de paprika doux et enfourner encore pour 20 minutes environ .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité