Salade de riz à la méditerranéenne
Ingrédients et préparation pour une grosse salade:
350 g de riz long basmati à cuire comme à votre habitude. Dans un grand saladier déposer 10 petits bâtonnets de surimi coraya coupés en rondelles, 8 à 10 filets d'anchois à l' huile d'olive, un sachet de petites billes de mozzarella Galbani 10 cornichons coupés en rondelles, une grosse boite de thon à la tomate, une bonne poignée de mélange assiette croquante carottes, choux blanc, frisée, poivron rouge.
Préparations:
Dans une passoire faire égoutter une petite boite de macédoine de l'égumes 130 g environ, une petite boite de mais de 140 g environ, une boite de petites crevettes au naturel décortiquées. Une fois égouttés ajouter dans le saladier le riz. Saler et poivrer .Un peu de basilic séché Ducros ou du frais c'est encore mieux, une gousse d'ail et une petite échalote émincées et arrosées légèrement d'huile d'olive , mélanger et mettre au frais.