Cake marbré aux michokos
Ingrédients:
- 100 g de beurre
- 3 gros oeufs
- Une pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- Un sachet de levure alsacienne
- 200 g de farine
- 20 michokos
- 3 cuillérées à soupe de crème fraîche liquide
Préparation:
Faire fondre le beurre .Battre les oeufs avec le sel et le sucre ,fouettant jusqu'à ce que le mélange blanchisse .Ajouter le sachet de levure , la farine et le beurre fondu .Dans une casserole faire fondre à feu doux les michokos avec la crème , diviser la pâte en deux . Ajouter dans une moitié de pâte les michoko fondus .Mélanger délicatement .Verser en alternant les deux pâtes dans un moule à cake, préalablement beurré et fariné .Pour obtenir un joli effet marbré , Dessiner des vagues dans la pâte à l'aide d'un pic en bois . A l'aide d'un couteau mouillé , faite une incision au milieu du cake .Four à 180 ° C 35 à 40 minutes environ à surveillée .