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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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25 juillet 2021

Flognarde aux abricots du jardin

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Ingrédients:

Pour la garniture :

  • 1 kg  d'abricots
  • 50 g de sucre cassonade
  • 50 g de beurre

Pour la pâte:

  • 6 oeufs 
  • 50 cl de lait demie écrémé
  • 20 cl de crémé fraiche légère
  • 50 g de farine type 45,  maïzena 50 g 
  • 70 g de sucre cassonade,2 sachets de sucre  vanille
  • Une  cuis à soupe  d'Amaretto Amanda  luxardo 

Préparation:

Laver les abricots les séchés, les ouvrir  en deux, retirer les noyaux et couper- les en morceaux. Faites fondre le beurre dans une grande poêle,  dés qu'il mousse faites dorer les morceaux d'abricots  puis saupoudrés de sucre cassonade en remuant délicatement, déposez les ensuite  dans un moule à manque préalablement beurrez. Mélanger tous les  ingrédients de la pâte au fouet et verser la sur  les abricots, saupoudrer légèrement  de cassonade et enfourner dans un four  à 200 c° 30 à 35 minutes environ 

Ma petite  recette  et  vraiment délicieuse  à  refaire !!!  

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