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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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25 décembre 2023

Côtes de porc sauce moutarde

giroflet 3

Ingrédients : 

  • Deux  côtes de porc "  je préfaire dans l'échines  elles  sont plus tendre "
  • 4 cuillières à soupe de moutarde mi-forte 
  • 250 gr de champignons   de Paris  frais déja coupé en tranches  
  • 3 pommes de terre , un  filé d'huile d'olive 
  • Sel,  poivre, thym ,percil ,1 petit oignon 
  • Une  cuillière à café  de fond de veau dilué dans 20 cl d'eau 

Préparation : 

Dans un plat à gratin déposer les champignons de Paris, les pommes de terre couper en deux, saupoudrer de percil ,thym ,sel, poivre et l'oignon couper en  fines tranches.Badigeonner  de moutarte les  deux faces  des  cotelettes, déposer  les sur le lit de champignons,  saupoudrer de nouveaux de percil, thym   et d'un soupçon de sel et de poivre, diluer le fond de veau avec l'eau puis ajouter  sur les champignons.  Un filé  d'huile d'olive  et  mettre   dans  le four  10 minutes à  180°C   puis  baisser la température du four  à 160 °C,  pendant  10 à 15 minutes ,verifier la cuisson  avec la pointe d'un couteau . Les côtelettes son trendre et délicieusement bonne Accompagner de  Pâte ou de pommes de terre. 

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