Filet mignon en croute
Ingrédients:
Un filet mignon de porc de 500 gr,Une pâte feuilletée, 12 champignons, un filet d'huile dolive,5 tranches de lardons fumé,5 cuillières de moutarde mi forte,quelques tours de moulin à poivre Tellicherry,quelques pincées de D'Estagon , persil, ail et oignon en poudre , huile d'olive, un peu de paprika doux.
Préparation:
Déposer le filet mignon dans un plat allant au four badigeonner le de moutarde saupoudrer des herbes de poivre et enfourné ,pour 20 minutes dans un four à 180 c° une fois cuit sortir du four et laisser refroidir , étaler la pâte feuilletée déposer dessus le roti froid ajouté les tranches de lardons et les champignons préalablement coupées en tranches refermer le roti avec de la pâte feuilletée, badigeonner du jaune d'oeuf ajouter un peu de poivre et quelques pincées de paprika doux et enfourner encore pour 20 minutes environ .