giroflet 1350

Ingrédients :

  • 400g  de sauté de Porc  
  • Une  cuillère à soupe d'ail des ours,1 cuillère à soupe d'oignon en poudre
  • Un peu de persil, 5 pincées de cumin,5 pincées  de thym
  • Une demie  cuillère à café de Cannelle  
  •  5 pincées d'herbes de Provence,  sel, poivre,
  • une cuillère à soupe de fond de rôtie ,eau,1 cuillère à café de maïzena 
  • 30 cl de vin rosé,  5  pommes de terre
  • 20 olives noires  dénoyautées ,une petite boite de champignon de Paris 

Préparation:

Toujours dans ma marmite " tupperware  Ultra Pro " . Je plonge viande, champignons, olives noires,  épices, "sans rajout d'huile" ajouter le vin rosée  et  le fond de rôti dilué dans un peu d'eau, faut que la viande sois  juste  recouverte, ajouter la maïzena et bien remuer pour ne pas  que ça face  de  grumeaux, enfournée dans  un  four  à 190 degré  40 minutes environ,  remuer 1 fois  à mi- cuisson ajouter  les pommes de terre et continuer la cuisson remuer encor deux fois avant de terminer  la cuisson.  Peu se cuire sans problème dans une marmite à feu  doux.