12 février 2024
Tarte aux rataillons à ma façon
Ingrédients : fond de frigo !!!
- Une pâte feuilleté ,3 oeufs, 20 cl de créme fraiche à 18% de MG
- 100 gr de bacon, une tranche de rôti de porc cuit
- 3/4 d'un camember,4 rondelles de fromage de chévre
- Sel,poivre, 4 pincés de thym, 5 pincés de percil, ciboulette
- Paprika doux et oignon en poudre
Préparation:
Dans un moule à tarte "perso je l'ai mise dans un moule à manque " étaler la pâte, piquet le fond avec une fourchette déposez le bacon, la tranche de porc couper en morceaux, les rondelles de chévre et le camember. Battre les oeufs avec la créme ajoutez le sel et le poivre, percil, ciboulette paprika doux. et versez sur la tarte saupoudré de tyum et Zou..... au four à 190 % 30 minutes environ . Délicieux accompagner d'une petite salade verte !! la prochaine fois je ferais moi même la pâte et pourquoi pas une pâte a pizza "qui sera moin grasse que la pâte feuilleté " à tester !
Publicité
Publicité
Commentaires
I
C