6 octobre 2011
Ratatouille
Ingrédients:
-
1 kg de tomates
- 1 kg de courgettes
- 1 kg d'aubergines
- 1 kg de poivrons vert
- Une petite boite de 400 g de tomates pelées
- Un oignon blanc
- 2 échalotes
- 4 belles gousses d'ail
- Du persil
- Du thym frais
- Sel + poivre
- Une grosses poignée d'olives noirs d'énoyautées
Préparation :
Laver,éplucher et couper les légumes en petits cubes .Couper les courgettes en rondelles sans enlever la peau oignon et les échalotes émincer .Faite revenir séparément les légumes dans un peu d'huile d'olive .Ensuite mélanger tous les légumes , rajouter les tomates pelées .Saler et poivrer. rajouter persil haché ,l'ail non éplucher juste écraser . Un peu de thym , les olives noires et laisser finir de cuir à feu doux .
Publicité
Publicité
Commentaires
O
S
L
D
M