Flammekuche
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Ingrédients pour la pâte :
- 280 gr de farine type 55, 5 cl d'huile d'olive ,
- Une pincée de sel et de poivre,12 cl d'eau tiède
Pour la garniture :
- 300 gr de poitrine de porc crue, 1 gros oignon
- 30 cl de créme fraiche allégée, un peu de gruyère râpé
Préparation:
Dans un saladier verser la farine le sel et au fur et à mesure ajouter l'huile d'olive et l'eau ,pétrir rapidement jusquà former une pâte homogène la pâte doit être souple puie laisser reposer sous un torchon 30 minutes environ. déposer sur le plan de travail et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler la pâte finement puis déposer la dans le moule à tarte préalablement recouvert d'un papier cuisson, piquet avec une fourchette la pâte ,ensuite étaler la crème fraiche couper en morceaux la poitrine de porc crue,émincée finement l'oignon et déposer le tout à crue " sans les faire blanchir" sur la créme fraiche .saupoudrer d'un peu de gruyère râpé et poivrer, enfourner dans un four à 190 C° 20 à 25 minutes . délicieux accompagner d'une petite salade verte .
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