750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
Publicité
21 février 2013

Cookies miel, flocons d'avoine, amandes et chocolat

 

83919562_o

 

Ingrédients pour 20 cookies :

  • 150 g  de  farine 
  • 100 g  de  flocons  d'avoine 
  • 120 g  de  beurre   mou
  • 1/2  cuillère  à  café   de  levure  alsacienne 
  • Un  sachet  de  sucre  vanillé 
  • 2 pincées de  vanille  naturelle 
  • 50 g  de  cassonade 
  • 30 g  de  miel  liquide de  montagne (corsé &  boisé )
  • 100 g  de  chocolat  noir  dessert
  • 50 g  d'amandes  effilées 
  • Un  oeuf 
  • Une  pincée de  sel 

c al 2

Préparation :

Dans  un  saladier mélanger  la  farine, les  flocons d'avoine, la  levure, le  sucre,  les deux vanilles, le  beurre, le sel, le miel, les amandes effilées  et le  chocolat coupés en petits morceaux. Bien mélanger pour  obtenir   une pâte souple. Faire  des  petites tas  de pâte, les  aplatir avec le  dos  d'une  fourchette, en les   espaçant  sur   une  plaque   recouverte  de  papier    cuisson. Enfourner  dans  un  four  préchauffé  à 180 ° 10 à 15 minutes  environ. 

montage al

 

Publicité
Commentaires
J
Super tes cookies! Je crois que j'ai des flocons d'avoine dans mon placard. Je vais réviser. Si j'en ai je te copie! Merci ma chérie!!!!
Répondre
J
Je suis dans ma période de découverte de biscuits, je teste tout ce que je trouve autour de moi. Ces coockies pourraient être les prochains!!! Merci!
Répondre
B
je t en piquie un pour la route<br /> <br /> biss ma poule
Répondre
T
Coucou un p'tit clin d'oeil pour toi sur mon blog<br /> <br /> à très vite et bon samedi<br /> <br /> bisous<br /> <br /> buddlehia
Répondre
A
bon weekend ma belle<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité