Tarte crottin de chévre poivron et champignons
Ingrédients :
- Un crottin de chèvre
- Un petit poivron rouge
- Un filet d'huile d'olive
- 25 cl de crème fraîche à 3%
- 10 petits champignons de paris frais
- Un petit oignon
- Sel poivre
- 4 oeufs
- Parmesans
Pour la pâte brisée :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre st Hubert oméga 3
- Sel
- Un oeuf "pas obliger "
Préparation pâte brisée:
Dans un saladier mettre farine, sel, beurre en petits morceaux et l'oeuf et travailler la du bous des doigts former une boule enveloppé la d'un film plastique et laissez la reposer 30 min au frigo avant de l'utiliser ensuite étaler la au rouleau à pâtisserie , mettre dans un moule à tarte ou autre piquet le fond de la pâte avec une fourchette et réserver .
Dans une poêle ajouter un filet d'huile d'olive éplucher et couper en petits cubes le poivron nettoyer les champignons et couper les en lamelles éplucher l'oignon et couper le finement, Saler et poivrer et faite cuire le tous une fois cuit retirer du feu et laisser refroidir, mettre la préparation cuite sur la pâte. Ensuite dans un saladier battre les oeufs , la crème fraîche, Saler poivrer ajouter le crottin de chèvre passer le tous au mixeur, ensuite rajouter la préparation oeufs ,crème et crottin de chèvre sur la préparation , poivron et champignon .Saupoudrer de parmesans . Four à 200 °c 30 à 35 min .Cette petite tarte et vraiment bonne accompagner de crudités ou d'une petite salade verte .