88183874_p

Ingrédients et  préparation :

250 g  de  pâtes -   faire  cuire  comme  à votre habitude et laisser   bien  refroidir. Dans  un  saladier  éplucher  et  émincer un   petit   peu d' oignon  et  une  petite  gousse  d'ail. 4 à 5 pincées  de  sarriette ,et  4 à  5  pincées  de  basilic. saler  et  poivrer. Ajouter  une  petite  boite  de  macédoine  de  légumes, 2 tomates coupées  en petits  cubes 3 ou 4  petites  tomates  cerises  coupées  en  deux, 75 g  de  dés  de  jambon, 75  g   d'allumettes  de  bacon fumé, 2 ou 3  feuilles  de  salade  coupées  en lamelles, un petit  bout  de gruyère coupé en petits  cubes, 4 cornichons coupés  en  rondelles. Quelques olives   noires, une  bonne  rasade  d' huile  d'olive et c'est prés   puis mettre au frais; 

salades de pate 11