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Ingrédients:

  • Un  sachet de levure de boulanger instantanée
  • 500 g de farine type 55 
  • Une cuill à café de sucre 
  • Un   oeuf  
  • 15 cl de lait 
  • 10 cl d'eau 
  • 30 g de beurre 
  • 1/cuill  à café de sel 

 

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Préparation:

Mettez les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine .Lancez  programme "pâte"une fois celui -ci fini, vérifier que le volume de la pâte à  bien  triplé , sinon prolongez la levée dans la machine éteinte .Posez la pâte sur le plan de travail fariné , et divisez la en 5 parts égales couvrez d'un torchon  humide et laissez  les pâtons  se détendre  15 minutes . Façonnez chaque  pâton en forme de boule ,disposez   sur une plaque recouverte de papier cuisson recouvrir d'un torchon  et laissez levais  1  heures environ. Dans un bol mélangez  à la fourchette un blanc d'oeuf  additionnez  d'un peu d'eau ,2 pincées de sel  et à l'aide d'un pinceau , dorez les boules avec se mélange parsemez -les de graine de séame , jetez une tasse d'eau 50 ml environ sur le léchefrite chaude et   enfournez  faire  cuir. four  à 200 °C   20 minutes environ .