Quenelles saumon crème fraiche
Ingrédients:
- Quenelles nature 240 g = 6 quenelles
- Deux pavés de saumon
- 15 cl de crème entière semi épaisse de Normandie
- 10 cl de lait demie écrémé
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate toute prête
- Sel , poivre,3 pincées d'ail en poudre, une échalote
- 6 brins de ciboulettes ,5 pincées d'Aneth en poudre, un peu de percil
- 2 pincées de piment D'Espelette
- Une cuillère à café de fumé de poisson, gruyère, parmesan
Préparation:
Faire risoler 5 minutes dans un peu de beurre les deux cotés du saumon . Dans un plat à gratin déposer côte à côte les pavés de saumon et les quenelles saler et poivrer, ajoutez la ciboulette et le percil ciselés, l'échalote émincée, l'ail, piment D'Espelette et l'Aneth en poudre sur la préparation quenelles poisson, délayer le fumé de poisson dans les 15 cl de lait et verser sur la préparation poisson quenelles faite de même pour la sauce tomate puis la crème fraiche, saupoudré de gruyère et de parmesans. Glisser dans un four à 180 °C 20 à 25 minutes .
Ma petite recette et rapide et facile à réaliser.
un délice !!..