Ingrédients :
- 11 pillons de poulets
- 5 cuillères à soupe de miel, une cuillère à soupe de paprika
- Une cuillère à soupe d'ail des ours bio en poudre
- Quelques pincées de piment D'Espelette, sel, un peu de romarin
- Une grosses poigner de cacahouète, une cuillère d'eau si besoin
Mariner 1 heure sous un papier alu
Préparation:
Mélangez miel, paprika, sel, piment d'Espelette, romarin et ail des ours dans un bol, si le mélange et trop épais diluez avec une cuis à café d'eau chaud. disposez vos pillons de poulets dans un plat allant au four. Badigeonnez les pillons sur toute les faces avec le mélange précédemment réalisé pilez les cacahouète et saupoudrez de tous les cotées les pillons de poulets . Les couvrir de papier alu et laissez mariner 1 heure enlever le papier alu et enfournez dans le four préchauffez à 200 °C 30 à 35 minutes. Ma petite recette et simple et rapide à faire. Accompagner de petit poids carottes, de pomme de terre ou de pâtes une Turri !
Sortie du four les pillons sont bien confits
un vrais délice en bouche !!