3 août 2023
Fois de volaille à ma sauce
Ingrédients :
- 1 kg de fois de volaille,un filée d'huile d'olive,100 g de bacon
- 10 cl de whisky "ou du vin blanc " 20 cl d'eau, 1 oignon
- Sel,poivre,6 pincées de Paprika doux
- Un peu de thym,basilic, romarin et percil,2 cui a café de farine
- 1 cube de bouillon Méditérranéen (tomate,thym,basilic) 15 cornichons
Préparation:
Couper les coeur de volaille en deux et réserver dans une cocotte ajouter un filé d'huile d'olive , éplucher et émincer oignon et faite risoler ajouter les morceaux de coeur de volaile, le percil les herbes et le paprika doux,sel, poivre, bacon,les cornichons couper en rondelles, la farine et remuer vivement pour ne pas faire de grumeaux .Ensuite ajouter le bouillon meditérranen dilué dans l'eau et le whisky, recouvrire les coeurs de volaille et laisser migoter doucement 1 heure environ à vous de voir en piquant avec un couteau la volaille. vraiment délicieux , accompagner d'une bonne purée de pommes de terre . Recette facile et économique .
Publicité
Publicité
Commentaires
M