864A2663

Ingrédients:

  • Une salade laitue romaine ,une courgette
  • Une échalote,2 oignons, une petite gousse d'ail, 10 feuilles  de menthe,
  • Une pomme verte, sel,poivre,4 pincées de piment d'Espelette,
  • Un peu d'huile d'olive, 20 cerneaux de noix ,20 amandes , de l'eau 

Préparation:

Dans une marmite faites chauffer  un peu l'huile d'olive émincer et faites revenir les oignons  et l'échalote. Couper en dés sans éplucher la courgette et  la pomme  puis ajouter la salade laver et  couper en morceaux  saler et poivrer ajouter  le  piment d'Espelette  les feuilles de menthe  et l'ail et faite revenir   le  tout  5 a 10 minutes environ . Recouvrir d'eau les légumes et laisser  mijoter. Dans une poêle  faire   griller  les amandes et les cerneaux de noix et réserver,  une  fois le  velouté cuit ajouter les amandes  et les  cerneaux de noix et  bien mouliner le tout.  Servir  bien chaude.  Mon petit  velouté  et goûteux  et vraiment  délicieux.