23 avril 2023
Pain au graines de boulanger cuisson cocotte
Ingrédients :
- 2 sachets de levure de boulanger
- 500 g de farine types 55 , 100 g de graines de boulanger " Priméal "
- 50 g de semoule fine, 1 Cuil à soupe d'huile d'olive, 1.5 c à c de sel
- 15 cl de lait demie écréme,15 cl d'eau, 1 c à c de sucre
Préparation:
Déposer tout les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain .Lancer le programme 13 pétrir et lever, pendant se temps faites chauffer la cocotte à 200 °C . " pour cuir mon pain je me suis servie de ma cocotte ultra pro de tupperware ".Une fois le programme terminé ,sortir la pâte de la map ,bien fariner le plan de travaille ,former une boule saupoudrer d'un peu de farine et déposer la dans la cocotte bien chaude inciser le dessus du pain puis refermer la cocotte avec son couvercle. Four à 200 °C , 25 mn à couvert puis 15 mn à découvert.. Temp de cuisson à prolonger si besoin tous dépend de votre four ! Contente de ma petite recette de pain !
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