Ingrédients pour la pâte :
- 1 sachet de levure de boulanger,400 g de farine
- Sel , 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, un peu d'eau tiède
Préparation de la pâte:
Dans un bol mettre 3 cuillères à soupe d'eau tiède y verser la levure mélanger et laisser de côté 10 minutes . Dans un saladier mettre 2 pincées de sel, l'huile d'olive y ajouter la levure mélanger et déposer dans la cuve du robot pétrisseur, ensuite verser la farine et commencer à pétrir ajouter si le faut un peu d'eau tiède de manière à obtenir une boule lisse et homogène laisser reposer 1 heure.
Ingrédient pour la garniture :
- 600 gr d'anneaux d'Encornet, 400 gr de cocktail de fruits de mer
- Huile d'olive , 4 échalotes ,4 gousses d'ail, Sel ,poivre, Romarin, un peu de persil
- 1 kg de tomates mur, Une grosse cuillère à soupe de concentré de tomate
Pour doré les Teilles :
- 1 jaune d'oeuf additionner d'un peu d'eau
Préparation de la garniture :
Coupées en petites morceaux les tomates et réserver. Peler et émincer les échalotes et l'Ail. Dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive faite rissoler , saler, poivrer ajouter le Romarin , persil les tomates et le concentré de tomate et mouliner un peu mais pas trop mettre ensuite les anneaux d'encorner préalablement découper en morceau et les cocktail de fruits de mer bien mélanger et laisser mijoter doucement 1 h laisser réduire la sauce une fois cuite laisser bien refroidir . Au roulot à pâtisserie étaler un peu de pâte et faire les Teilles déposer dans des petites moules à tarte et huile le fond si besoin, déposer au centre 2 cuillères à soupe de préparation puis recouvrir d'un autres cercle de pâte badigeonner du jaune d'oeuf métre au four 25 minutes
ça doit être bon tout ça !
Bonne soirée
Bisous