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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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6 mars 2024

Quenelles de brochets sauce tomate

Quenelles de brochets sauce tomate
Ingrédients: 4 Quenelles de Brochets 200 gr de petits salé fumé , un oignon , 20 olives vertes dénoyautées Une boite de 200 gr de champignons de Paris Une boite de 320 gr de tomates "thym et Romarin " 1/2 c à c de thym et d'herbes de Provence Une c à...
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19 février 2023

Cassolette de fruits de mer au wiski

Cassolette de fruits de mer au wiski
Ingrédients : Un sachet de fruits de mer congelé Un cube de cour bouillon citron et touche fines herbes 20 cl de crème légère semi épaisse , 1 cuis a café d'Ail des ourse Persil , sarriette des montagne,origan,1 oignon rouge Un peu d' E mmental râpé huile...
1 août 2022

Tielles encornet et cocktail fruits de mer

Tielles encornet et cocktail fruits de mer
Ingrédients pour la pâte : 1 sachet de levure de boulanger,400 g de farine Sel , 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, un peu d'eau tiède Préparation de la pâte: Dans un bol mettre 3 cuillères à soupe d'eau tiède y verser la levure mélanger et laisser...
1 juillet 2022

Tagliatelles à la truite fumée crème citronnée

Tagliatelles à la truite fumée crème citronnée
Préparation: 250 g de tagliatelles 120 g de truite fumée en tranches 2 briques de 20 cl de crèmes fraiche légère 30 % de MG 2 échalotes, u n peu d'huile d'olive , 1 jus de citron Une cuillère à soupe de Persil frais hachée Une cuillère à soupe d'aneth...
10 février 2022

Gratin de Bacalhau aux pommes de terre à ma façon

 Gratin de Bacalhau aux pommes de terre à ma façon
Ingrédients: 400 gr de Bacalhau ( MORUE déjà coupé et dessalé) 4 cuis à soupe d'huile d'olive vierge ( Du moulin de Velaux produite en France ) Percil,3 échalottes,4 gousses d'ail, bouquet garnie en poudre 4 pincées de piment D'Espelette , 25 cl de vin...
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16 janvier 2022

Gambas flambées au whisky

Gambas flambées au whisky
Ingrédients: 2 paquets de 800 g de Gambas Une bonne poigner de persil ,sel, poivre 4 gousses d'ail, un peu de beurre et huile d'olive Sel, 4 pincées de piment d'Espelette,3 pincées de paprika doux 10 cl de whisky, 3 cuis à soupe de crème fraiche épaisse...
18 juin 2021

Quenelles saumon crème fraiche

Quenelles saumon crème fraiche
Ingrédients: Quenelles nature 240 g = 6 quenelles Deux pavés de saumon 15 cl de crème entière semi épaisse de Normandie 10 cl de lait demie écrémé 4 cuillères à soupe de sauce tomate toute prête Sel , poivre,3 pincées d'ail en poudre, une échalote 6 brins...
8 février 2021

Daube de Supions

Daube de Supions
Ingrédients: 1 kg de supions acheter chez le poissonnier 4 gousses d'Ail, un peu de persil, 3 échalottes, un peu d'huile d'olive 2 cuis a café de fumée de poisson,10 cl d'Armagnac, 50 cl de vin blanc "pour moi du bourgogne " 2 cuis à soupe de double concentré...
14 juin 2020

Pavés de saumon sauce citronnée

Pavés de saumon sauce citronnée
Ingrédients: 2 pavés de saumon 2 échalotes, 15 cl de vin blanc, une cuis à café rase de fumé de poisson 20 cl de crème fraîche,2 jus de citron Plusieurs tours de moulin de sel rose de l'himalaya aux zestes de citron Quelques brins de persil,une cuis à...
4 novembre 2016

Maquereaux farcis brousse poivrons et olives

Maquereaux farcis brousse poivrons et olives
Ingrédients: 10 filets de maquereaux achetés au poissonnier 200 g de fromage de brousse Une échalote 3 pincées de muscade moulue Sel et poivre du moulin 2 cuillères à soupe de mélange pour poissons congelé se composant de aneth, thym, persil, romarin,...
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