4 novembre 2016
Maquereaux farcis brousse poivrons et olives
Ingrédients:
- 10 filets de maquereaux achetés au poissonnier
- 200 g de fromage de brousse
- Une échalote
- 3 pincées de muscade moulue
- Sel et poivre du moulin
- 2 cuillères à soupe de mélange pour poissons congelé se composant de
- aneth, thym, persil, romarin, coriandre et ciboulette
- 3 petits poivrons rouges en bocal
- 10 olives noires dénoyautées
- Chapelure de pain
Préparation:
Dans un saladier déposer la brousse et l'échalotte émincée. Couper en petits morceaux les poivrons et les olives. Ajouter la muscade. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout. Garnir un filet et recouvrir d'un autre. Ficeler délicatement le maquereau roulé dans la chapelure. Déposer dans un plat allant au four et cuire à 210 °C 20 minutes. Accompagner de crudités et d'une petite salade verte.
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