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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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4 novembre 2016

Maquereaux farcis brousse poivrons et olives

 

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Ingrédients:

  • 10  filets de maquereaux  achetés au poissonnier 
  • 200 g  de  fromage  de  brousse 
  • Une  échalote 
  • 3 pincées de  muscade  moulue 
  • Sel  et  poivre du moulin
  • 2 cuillères à soupe de mélange  pour poissons  congelé se  composant de
  • aneth, thym, persil,  romarin, coriandre et ciboulette 
  • 3 petits poivrons rouges en  bocal 
  • 10 olives noires dénoyautées 
  • Chapelure de pain 

Préparation:

Dans  un  saladier déposer  la brousse et l'échalotte émincée. Couper  en petits  morceaux les  poivrons  et les  olives. Ajouter la  muscade. Saler et poivrer. Bien mélanger le  tout. Garnir  un  filet  et recouvrir   d'un autre.  Ficeler  délicatement  le  maquereau   roulé dans la chapelure. Déposer dans un plat  allant au four et cuire  à 210 °C     20   minutes. Accompagner  de  crudités  et  d'une petite salade verte.

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Commentaires
N
Quelle belle assiette, tu nous gâtes,<br /> <br /> bisous
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