750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
28 février 2023

Tatin de tomates poulet et velours balsamique

maggy

Ingrédients:

  • 8 tomates bio,  3 oranges,  2 noirs, 3 jaunes
  • Beurre pour le moule 
  • 150 gr d'émincé de poulet, une pâte brisé pur beurre
  • Une cuis à café en poudre de basilic,  persillade,  oignon,
  • échalotte, ail, origan, sel, poivre,1 jaune d'oeuf +eau
  • une cuis à soupe de velours Balsamique
  • Râpé au 3 saveurs, Tomme  de Caractère ,Emmental, Mozzarella

gigi04

 Préparation:

Badigeonner  généreusement  de beurre le fond d'un moule à manque ,coupés  les 8 tomates  en deux les déposer peau  en dessous dans le fond du moule, déposer les émincés de poulet saupoudrer des herbes, ajouter le velours Balsamique et le fromage au 3 saveurs recouvrir le dessus de la tatin de la pâte  brisé  badigeonner le dessus d'un jaune d'oeuf additionner d'un peu d'eau faire un petit trou au milieu de la tatin, saupoudrer  de sésame doré se qui donnera  un pti gout pas comme  les autres à votre tatin  !! four à 180 C° 30 minutes .  Contente de  ma pti recette, une explosion de saveur en bouche  un régale !!!!

 333660022_137595568945918_8817775066439685509_n333657871_635039845052438_5190368542350596891_nprête a mettre au four

Publicité
Publicité
Commentaires
R
magnifique cette recette perso j'adore a+ belle journée
Répondre
Publicité