28 février 2023
Tatin de tomates poulet et velours balsamique
Ingrédients:
- 8 tomates bio, 3 oranges, 2 noirs, 3 jaunes
- Beurre pour le moule
- 150 gr d'émincé de poulet, une pâte brisé pur beurre
- Une cuis à café en poudre de basilic, persillade, oignon,
- échalotte, ail, origan, sel, poivre,1 jaune d'oeuf +eau
- une cuis à soupe de velours Balsamique
- Râpé au 3 saveurs, Tomme de Caractère ,Emmental, Mozzarella
Préparation:
Badigeonner généreusement de beurre le fond d'un moule à manque ,coupés les 8 tomates en deux les déposer peau en dessous dans le fond du moule, déposer les émincés de poulet saupoudrer des herbes, ajouter le velours Balsamique et le fromage au 3 saveurs recouvrir le dessus de la tatin de la pâte brisé badigeonner le dessus d'un jaune d'oeuf additionner d'un peu d'eau faire un petit trou au milieu de la tatin, saupoudrer de sésame doré se qui donnera un pti gout pas comme les autres à votre tatin !! four à 180 C° 30 minutes . Contente de ma pti recette, une explosion de saveur en bouche un régale !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
R