23 mars 2010
Tourte saint jacques à la provencal
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- Un jaune d'eouf + un peu d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 petites boites de tomates pelée
- 10 cornichons, 20 câpres, quelques champignons
- 15 coquilles saint - jacques congeler ,3 poignées de fruits de mer congeler
- Un peu de persil,un oignon, 2 gousses d'ail,une petite échalote
- Sel poivre,une cuillère à café d'herbes de provence, basilic ,d'origan
Préparation :
Hachez l'oignon , l'ail , et le persil , dans une cocotte faite les revenir dans peu l'huile,ajoutez les fruits de mer , les saint -jacques , les cornichons couper en rondelles, les câpres , saler et poivrer , les herbes provence ,basilic ,origan et la tomates pelé , laisser mijoter , réserver et laisser refroidir .Dans un moule à tarte étaler un cercle de pâte feuilletée , mettre la garniture .Recouvrir de l'autre cercle de pâte , badigeonner du jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau .Four à 210 ° c 30 à 35 min .
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