51777444_p

Ingrédients:

  • Un  oignon 
  • Une pâte  feuilletée 
  • 150  g  de  lardons   fumés 
  • 350 g  de  brocoli   (congeler )
  • 20  cl  de  crème  liquide allégée à  3 %  de  mat  gr 
  • 3 oeufs 
  • Sel  +  poivre 
  • 6  ou  7   pincés  de  cerfeuil  
  • Parmesan  râpé 

51777473_p

Préparation:

Pelez  et émincez  l'oignon  ,dans une cocotte    faites  fondre les  lardons  sur feu  doux .

Sans matière  grasse  ,puis ajoutez  l'oignon et les  brocolisaler  poivrez ,

Laissez  réduire  ,laisser  refroidir  ,dans un saladier  ,battez les oeufs et la crème.

Et  rajouter le cerfeuil  ,étalez la pâte   et  mettez la dans un moule à tarte .

Piquez le fond avec une  fourchette   , répartissez -y  le  mélange.

Lardons ,oignon ,brocoli  , puis versez  - y   la  préparation  cerfeuil , oeufs  et  crème.

Saupoudrez  de  parmesan .  Mètre au four  à   180 °  c  35  à  40   min .

51777459_p

       étape  de  ma  recette .......................

montage__brocolie