Ingrédients:
- Un oignon
- Une pâte feuilletée
- 150 g de lardons fumés
- 350 g de brocoli congeler
- 20 cl de crème liquide allégée à 3 % de mat gr
- 3 oeufs
- Sel + poivre
- 6 ou 7 pincés de cerfeuil
- Parmesan râpé
Préparation:
Peler et émincer l'oignon ,dans une cocotte faites fondre les lardons sur feu doux .Sans matière grasse ,puis ajouter l'oignon et les brocoli , saler poivrer ,Laisser réduire ,laisser refroidir ,dans un saladier ,batter les oeufs et la crème.Et rajouter le cerfeuil ,étaler la pâte et metter la dans un moule à tarte .Piquer le fond avec une fourchette , répartisser -y le mélange.Lardons ,oignon ,brocoli , puis verser - y la préparation cerfeuil , oeufs et crème.Saupoudrer de parmesan . Mettre au four à 180 ° c 35 à 40 min .
étape de ma recette .......................
Pour mon repas du mercredi, dommage que tu n'habites pas plus près !!!! Tu comprends pourquoi mon invité "mystère" fait la tête quand on s'absente !!!mdr
Gros bisous à tous les 2
Domi