8 avril 2010
Tarte brocoli et lardons
Ingrédients:
- Un oignon
- Une pâte feuilletée
- 150 g de lardons fumés
- 350 g de brocoli congeler
- 20 cl de crème liquide allégée à 3 % de mat gr
- 3 oeufs
- Sel + poivre
- 6 ou 7 pincés de cerfeuil
- Parmesan râpé
Préparation:
Peler et émincer l'oignon ,dans une cocotte faites fondre les lardons sur feu doux .Sans matière grasse ,puis ajouter l'oignon et les brocoli , saler poivrer ,Laisser réduire ,laisser refroidir ,dans un saladier ,batter les oeufs et la crème.Et rajouter le cerfeuil ,étaler la pâte et metter la dans un moule à tarte .Piquer le fond avec une fourchette , répartisser -y le mélange.Lardons ,oignon ,brocoli , puis verser - y la préparation cerfeuil , oeufs et crème.Saupoudrer de parmesan . Mettre au four à 180 ° c 35 à 40 min .
étape de ma recette .......................
Publicité
Publicité
Commentaires
L
A
S
C
M