9 décembre 2010
Quiche légère aux jambons
Ingrédients:
- Une pâte brisée
- 2 belles tranches de jambon blanc
- 25 cl de crème fraîche légère à 3%
- 10 cl de lait
- 2 pincées de noix de muscade .
- Sel poivre
- 4 oeufs
- Un peu de gruyère râpé "pas obliger"
- Un peu de parmesan
Préparation:
Dans un moule à tarte étalez la pâte brisée, piquez le fond avec une fourchette .Coupez le Jambon en petits morceaux et déposez sur la pâte.Dans un bol cassez les oeufs en séparant les Blanc des jaunes réservez les blanc que vous monterez en neige ferme,avec une pincée de Sel .Dans un saladier battre les jaunes avec la crème fraîche ,le lait la muscade salez et Poivrez .Ensuite incorporez délicatement les blancs en neige dans la préparation crème fraîche. " Et la tout est la différence vous aurez une quiche très légère" Déposez la préparation sur la tarte , un peu de gruyère râpé et un peu de parmesan .Four à 200 °c 25 minutes Environ à surveiller !
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