28 février 2012
Petits flancs brocoli et bacon
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150 g à 200 g de brocoli congelé
- Un oignon
- 25 cl de crème fraîche extra légère à 3 %
- Une bonne pincée de noix de muscade
- Sel + poivre
- 100 g à 150 g de petites allumettes de bacon
- Un peu de parmesan
Préparation :
Dans une cocotte faire revenir dans un peu d'huile d'olive oignon émincé et brocoli. Saler et poivrer. Ajouter la muscade et mixer le tout. Réserver. Dans un bol battre la crème fraîche et les oeufs. ajouter le bacon. Ajouter à la préparation le brocoli. Bien mélanger le tout. Mettre dans des petits moules, saupoudrer de parmesan et cuire au four au bain Marie à 180 °c 35 à 40 minutes à surveiller.
Ces petits flancs sont délicieux, parfaits pour les régimes, alors pour quoi s'en priver ?
Publicité
Publicité
Commentaires
J
L
A
L
M