Tarte au yaourt, crevettes et champignons
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 300 g de crevettes décortiquées congelées
- 1/3 de buchette de fromage de chèvre
- Un oignon blanc coupé en petits morceaux
- 2 gros champignons 140 g environ coupés en petits morceaux
- 2 yaourts veloutés nature de Danone
- Un peu de sel
- 5 pincées de piment d'Espelette
- 6 pincées de thym frais
- 1 /2 cuillére à soupe d'huile d'olive facultatif
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °. Faire décongeler les crevettes et bien les éponger avec du papier essuie tout. Dans un moule à tarte étaler la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette. Déposer sur la pâte les champignons et les crevettes.
1 étape de ma recette :
Dans un bol mélanger les yaourts, l'oignon, le piment d'Espelette et saler légèrement. Déposer sur la préparation.Couper en petites rondelles le chévre. Déposer sur la tarte. Saupoudrer de gruyére rapé, et de quelques pincées de thym frais et d'un filet d'huile d'olive. Enfourner pour 30 à 35 minutes environ.
4 étapes de ma recette :