750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
1 septembre 2013

Pilons de poulets menthe et 4 épices

 

89336974_o

Ingrédients :

  • 5  pilons  de  poulets 
  •  épices  marocaines 
  • 1/2  cuillère  à  café de cannelle 
  • Une  cuillère  à  soupe  de 
  • Paprika, curry,  gingembre 
  • Un  gros  bouquet  de  feuilles  de  menthe
  • Le jus  d'un  citron 
  • huile  d' olive extra vierge 
  • Sel +  poivre 

 Préparation :

Mettre  tous  les  pilons  de poulets  dans  un plat  assez  profond. Disposer  les   feuilles de  menthe, presser le  jus  de citron  et  ajouter   les  épices et  un  grand  verre  environ  d'huile  d'olive.  

 

 

mari 1 oui

 Laisser  mariner  5   à 6  heures  environ, le  temps  pour que la  viande  prenne  bien le  goût  de la menthe, du citron et des  épices,  retourner  les  pilons   de  temps  en  temps.

 

marinade 2

Faire  cuire  sur  un  barbecue  ou  si vous  n'en avez pas dans  un  four  ça  le fait très   bien aussi. Garder  la marinade   pour  arroser  à  votre   convenance les pilons  de  poulets  dans  votre assiette.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'adore ta préparation !!! avec une belle salade comme ça, un repas qu'on adore !! <br /> <br /> bisous
Répondre
B
un ptit pilon par ici stp hiiiii<br /> <br /> bisous ma cocotte
Répondre
N
Humm toutes la saveurs arrivent jusqu'à chez moi !!!!<br /> <br /> bisous Maggy
Répondre
S
c'est drôlement appétissant!! et ta marinade des plus savoureuse! un vrai régal !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
A
Mmmm voilà un super barbecue !
Répondre
Publicité