1 septembre 2013
Pilons de poulets menthe et 4 épices
Ingrédients :
- 5 pilons de poulets
- épices marocaines
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- Une cuillère à soupe de
- Paprika, curry, gingembre
- Un gros bouquet de feuilles de menthe
- Le jus d'un citron
- huile d' olive extra vierge
- Sel + poivre
Préparation :
Mettre tous les pilons de poulets dans un plat assez profond. Disposer les feuilles de menthe, presser le jus de citron et ajouter les épices et un grand verre environ d'huile d'olive.
Laisser mariner 5 à 6 heures environ, le temps pour que la viande prenne bien le goût de la menthe, du citron et des épices, retourner les pilons de temps en temps.
Faire cuire sur un barbecue ou si vous n'en avez pas dans un four ça le fait très bien aussi. Garder la marinade pour arroser à votre convenance les pilons de poulets dans votre assiette.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
B
N
S
A