89336974_o

Ingrédients :

  • 5  pilons  de  poulets 
  •  épices  marocaines 
  • 1/2  cuillère  à  café de cannelle 
  • Une  cuillère  à  soupe  de 
  • Paprika, curry,  gingembre 
  • Un  gros  bouquet  de  feuilles  de  menthe
  • Le jus  d'un  citron 
  • huile  d' olive extra vierge 
  • Sel +  poivre 

 Préparation :

Mettre  tous  les  pilons  de poulets  dans  un plat  assez  profond. Disposer  les   feuilles de  menthe, presser le  jus  de citron  et  ajouter   les  épices et  un  grand  verre  environ  d'huile  d'olive.  

 

 

mari 1 oui

 Laisser  mariner  5   à 6  heures  environ, le  temps  pour que la  viande  prenne  bien le  goût  de la menthe, du citron et des  épices,  retourner  les  pilons   de  temps  en  temps.

 

marinade 2

Faire  cuire  sur  un  barbecue  ou  si vous  n'en avez pas dans  un  four  ça  le fait très   bien aussi. Garder  la marinade   pour  arroser  à  votre   convenance les pilons  de  poulets  dans  votre assiette.