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Ingrédients:

  • 15 petits champignons  de Paris 
  • 200 g  environ de dés de  poulet 
  • 1/2 poivron  vert 
  • Un  yaourt
  • Sel+ poivre 
  • 6 pincées de piment d'Espelette 
  • Une  toute  petite  gousse  d'ail 
  • Un  peu  de  persil 
  • Un peu  de parmesan 
  • Un peu de chapelure

 

mettre aussi

 

Préparation :

éplucher et enlever  les  pieds des champignons. Déposer dans un plat allant au  four.   Hacher jambon, poivron , ail et persil, saler  et poivrer.

vert g

Ajouter  le  piment  d'Espelette  et  le yaourt,  bien mélanger. Farcir les  petits  champignons, saupoudrer de  parmesan et de chapelure. Enfourner  à  200 °c    25   à  30  minutes environ.

 

montage chanpi

 

Sans  rajout  de  matière grasse.  Peut  se  manger   froid  ou chaud.  Très  bien  pour un apéritif   accompagné de  crudité.