750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
11 avril 2014

Petits champignons farcis au poulet

 

95210321_o

Ingrédients:

  • 15 petits champignons  de Paris 
  • 200 g  environ de dés de  poulet 
  • 1/2 poivron  vert 
  • Un  yaourt
  • Sel+ poivre 
  • 6 pincées de piment d'Espelette 
  • Une  toute  petite  gousse  d'ail 
  • Un  peu  de  persil 
  • Un peu  de parmesan 
  • Un peu de chapelure

 

mettre aussi

 

Préparation :

éplucher et enlever  les  pieds des champignons. Déposer dans un plat allant au  four.   Hacher jambon, poivron , ail et persil, saler  et poivrer.

vert g

Ajouter  le  piment  d'Espelette  et  le yaourt,  bien mélanger. Farcir les  petits  champignons, saupoudrer de  parmesan et de chapelure. Enfourner  à  200 °c    25   à  30  minutes environ.

 

montage chanpi

 

Sans  rajout  de  matière grasse.  Peut  se  manger   froid  ou chaud.  Très  bien  pour un apéritif   accompagné de  crudité.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un régal !
Répondre
B
j'adore ça, parfait pour le déjeuner !!! bisous, bon weekend<br /> <br /> ps, c'est nouveau la photo de toi ? j'aime !!
Répondre
D
Un vrai délice !
Répondre
F
Merci pour le blog je le trouve sympa et je compte revenir dessus voir si il y a du nouveau.. Bonne après midi !<br /> <br /> <br /> <br /> Fred<br /> <br /> http://www.enlevement-epave-ile-de-france-idf-60-77-78-75-91-92-93-94-95.fr/
Répondre
P
Une chouette idée pour l'apéritif :) bises et bon week-end !
Répondre
Publicité