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 Ingrédients:

  • 500 g d'aiguillettes de poulet 
  • 2  échalotes 
  • persil 
  • Sel  et poivre 
  • 3 pincées  d'herbes de provence 
  • Une cuillère  à soupe d'huile d'olive 
  • Un boite de  230 g de  champignons de paris émincés 
  • 100 g d'allumettes  de petit salé fumé 
  •  Une bûche de  fromage de  chèvre de 300 g 
  • Une grosse cuillère  à soupe de parmesan
  •  40 cl   de crème fraîche 
  • 20 cl de lait 

Préparation:

Faite chauffer   l'huile d'olive dans une cocotte  sur feu moyen ,   éplucher et émincer  les échalotes  couper en morceaux les  aiguillettes de poulet  et faite dorer le touts  10 minutes environ  puis rajouter  les champignons et  les allumettes de petit salé fumé, le persil  les herbes de provence saler et poivrer cuire 5   minutes  en remuent régulièrement .Couper le bûche de chèvre en petits dés et mélanger la dans un bol avec la crème fraîche le parmesan ,et le lait ,  saler et  poivrer .lorsque la préparation  aiguillettes  de poulets  champignons  et lardons  sont dorés ajouter la sauce au chèvre puis laisser  mijoter 5 à 8 minutes à feu très doux en mélangent régulièrement , accompagné  de  vol-au-vent  ou de petits palets  de légumes  ,de pâte ou de riz;  terriblement bon !