Ingrédients:
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 échalotes
- persil
- Sel et poivre
- 3 pincées d'herbes de Provence
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- Un boite de 230 g de champignons de Paris émincés
- 100 g d'allumettes de petit salé fumé
- Une bûche de fromage de chèvre de 300 g
- Une grosse cuillère à soupe de parmesan
- 40 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
Préparation: Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen. Eplucher et émincer les échalotes. Couper en morceaux les aiguillettes de poulet et faire dorer le tout 10 minutes environ puis rajouter les champignons et les allumettes de petit salé fumé, le persil et les herbes de Provence. Saler et poivrer. Cuire 5 minutes en remuant régulièrement. Couper la bûche de chèvre en petits dés et mélanger la dans un bol avec la crème fraîche, le parmesan et le lait. Saler et poivrer. Lorsque la préparation aiguillettes de poulets, champignons et lardons est dorée, ajouter la sauce au chèvre puis laisser mijoter 5 à 8 minutes à feu très doux en mélangeant régulièrement, accompagné de vol-au-vent ou de petits palets de légumes, de pâte ou de riz. Terriblement bon !