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Ingrédients:

  • 500 g d'aiguillettes de poulet 
  • 2  échalotes 
  • persil 
  • Sel  et poivre 
  • 3 pincées  d'herbes de Provence 
  • Une cuillère  à soupe d'huile d'olive 
  • Un boite de  230 g de  champignons de Paris émincés 
  • 100 g d'allumettes  de petit salé fumé 
  •  Une bûche de  fromage de  chèvre de 300 g 
  • Une grosse cuillère  à soupe de parmesan
  •  40 cl   de crème fraîche 
  • 20 cl de lait 

Préparation: Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte  sur feu moyen. Eplucher et émincer  les échalotes. Couper en morceaux les  aiguillettes de poulet  et faire dorer le tout  10 minutes environ  puis rajouter  les champignons et  les allumettes de petit salé fumé, le persil et les herbes de Provence. Saler et poivrer. Cuire 5  minutes en remuant régulièrement. Couper la bûche de chèvre en petits dés et mélanger la dans un bol avec la crème fraîche, le parmesan et le lait. Saler et poivrer. Lorsque la préparation  aiguillettes de poulets,  champignons et lardons est doré, Ajouter la sauce au chèvre puis laisser  mijoter 5 à 8 minutes à feu très doux en mélangeant régulièrement, accompagné  de  vol-au-vent  ou de petits palets de légumes, de pâte ou de riz. Terriblement bon !