blog lo

Ingrédients:

  • 200 g de farine 
  • 4 oeufs 
  • Un sachet de levure alsacienne 
  • 100 g de gruyère râpé 
  • 6 à 7 feuilles de menthe fraîche 
  • 4 pincées de piment d'Espelette 
  • Sel,  poivre 
  • 3 pincées de:  Cumin ,Curcuma,Gingembre,Curry,Coriandre 
  • 15 olives noires dénoyautées
  • Un sachet de 600 g de trio de poivron  rouges, verts, jaunes,  congelé 
  • 200 g de lardons nature 
  • 20 petites tomates cerises 

864A4224 blog-001blog

Préparation:

Préchauffer votre four  à 180 °C. Dans une passoire  laisser décongeler et bien  égoutter  le  trio de poivrons. Dans une cocotte  avec un filé d'huile d'olive faire rissoler les lardons  et  les poivrons  réserver . Dans un saladier battre, les oeuf, le lait, la farine  la levure  ajouter les épices saler et poivrer, les olives noires coupés  en  2   bien mélanger. Ajouter le gruyère râpé et mélanger de nouveau. mettre lapareille dans un moule  préalablement beurre puis enfoncé  avec le bout du  doigt  une à une  les petites tomates cerises.  Enfournée pour  40  à 45  minutes environ.   

 

864A4216cdblog