12 août 2018
Cake au trio de poivrons
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- Un sachet de levure alsacienne
- 100 g de gruyère râpé
- 6 à 7 feuilles de menthe fraîche
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Sel, poivre
- 3 pincées de: cumin, curcuma, gingembre, curry, coriandre
- 15 olives noires dénoyautées
- Un sachet de 600 g de trio de poivrons rouges, verts, jaunes, congelés
- 200 g de lardons nature
- 20 petites tomates cerises
Préparation:
Préchauffer votre four à 180 °C. Dans une passoire laisser décongeler et bien égoutter le trio de poivrons. Dans une cocotte avec un filé d'huile d'olive faire rissoler les lardons et les poivrons puis réserver. Dans un saladier battre, les oeufs, le lait, la farine et la levure. Ajouter les épices, les olives noires coupées en 2. saler et poivrer, bien mélanger. Ajouter le gruyère râpé et mélanger de nouveau. Mettre l'appareil dans un moule préalablement beurré puis enfoncer avec le bout du doigt une à une les petites tomates cerises. Enfourner pour 40 à 45 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
M